Se la primavera vi ha già risvegliato la voglia di andare al mare e siete in vena di un film leggero e divertente, girato sullo sfondo di vari hotel di gran lusso della soleggiata e opulenta Costa Azzurra, Ti va di pagare? Priceless fa per voi. Protagonisti della divertente commedia d'Oltralpe la bellissima Audrey Tatou, che qui interpreta una giovane nullatenente che si accompagna a facoltosi uomini d'affari per fare la bella vita, e Gad Elmaleh, presenza fissa delle commedie francesi. Qui esce dal suo consueto ruolo di "uomo medio" per vestire i panni di Jean, un ossequioso cameriere il quale, più per caso e necessità che per volontà, diventerà a sua volta un mantenuto, tentando nel frattempo di conquistare Irene (la Tatou). Tra schermaglie ed equivoci, ridefinizione di identità e priorità, momenti comici alternati a quelli romantici, un film grazioso e originale con due protagonisti che escono dagli schemi dell'eroina e dell'eroe convenzionale. Leggero e gustoso!
Esattamente come questo piccolo dessert che potete preparare con pochi ingredienti in dieci minuti di tempo per allietare il fine pasto e non appesantirvi.
Bicchierini ai lamponi
dosi per due bicchieri
180 gr di ricotta
1 cucchiaio di crema di limoncello
1 cucchiaio di miele
125 gr di lamponi (1 piccolo cestino)
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero di canna
lamelle di mandorle
Lavare i lamponi e spremere mezzo limone. Lasciare macerare i frutti nel succo insieme a un cucchiaio scarso di zucchero di canna. Nel frattempo lavorate la ricotta a crema con 1 cucchiaio di miele (io ho usato quello di fiori d'arancio) e 1 cucchiaio di crema di limoncello. Lasciate ricompattare la crema in frigo per 5 minuti, mentre i lamponi macerano. Poi scolate i frutti e raccogliete il succo, che incorporerete alla ricotta con una frusta. A questo punto componete i bicchierini. Uno cucchiaio di lamponi, la crema di ricotta (potete usare un cucchiaio o un sac-a-poche) e ancora un cucchiaio di lamponi. Guarnite con qualche lamella di mandorla, tenete in frigo fino al momento di servire. Un dolcino leggero in 10 minuti: priceless!
Ho visto questo film!!! Ed ho visto pure i lamponi al super ;-)
RispondiEliminaDevo dire che il film l'ho detestato. Una commedia, secondo me, per niente fatta bene, poco frizzante, lenta in alcuni punti... ma il tuo dessert veloce è una vera GODURIA!
RispondiEliminaUn film leggero e rilassante ogni tanto non guatsa, ma i tuoi bicchierini quelli sì che li vorrei tutti i giorni :)
RispondiElimina@ giovanna addirittura? Secondo me è che siamo abituati ai ritmi della commedia americana... però io l'ho trovata un po' diversa dal solito.. e che bella la Cote d'Azur! :)
RispondiEliminaUn dessert veloce ma molto gustoso. La commedia non mi attira tantissimo, aspettero il dvd. Faccio male? Complimenti per la bellissima foto
RispondiElimina@pellegrine, il film non è nuovo, lo hanno fatto anche in tv su qualche canale digitale.. se ti capita, se no puoi tranquillamente vivere senza! :)
RispondiEliminaVoglio i Lampoooooooooni !!!!!!! Voglio il tuo dessert :(((((((
RispondiEliminaI frutti di bosco sono la mia passione. Quindi lamponi a gogò. Il film non l'ho visto ma sono certa del tuo sensato abbinamento.
RispondiEliminami piace tantissimo questa attrice :-) e le tue coppette proprio da gustarsi a fine cena prima di vedersi un bel film! ora arriva tanta frutta fresca golosa e si possono mettere tutti i frutti di bosco :-) ciaooo Ely
RispondiEliminail film non l'ho visto... rimedierò!
RispondiEliminai bicchierini sono buonissimi, e presentati davvero bene :)
Il film l'ho perso, però lo cercherò... il dessert inveve lo mangerò di sicuro! ;)
RispondiEliminaIl film è davvero carino e le coppe deliziose.
RispondiEliminaBaci.
la tautou mi piace molto non avevo notato questo film
RispondiEliminaSimpatico e leggero come le tue coppe!
RispondiEliminaGrazie per tenermi aggiornata, qui non c'è neanche il cinema!
Ti abbraccio!
Ripeto: tu sei un genio.
RispondiEliminaAdoro la Cote d'Azur, adoro Audrey Tatou, le commedie romantiche e leggere, dopo una lunga giornata di lavoro e, i lamponi, sono i preferiti del mio hubby...Passiflora for president!
Ahhhh ma io ti adooooro!
RispondiEliminaOgni volta riesci a farmi rimanere a bocca aperta, con la bavetta alla bocca!
Complimentissimiii!;)
Il film sembra carino, abbinato a quel dolcetto viene ancora di più voglia di vederlo :)
RispondiEliminammmmm... che deliziosa ricetta! xoxo
RispondiEliminadal punto di vista estetico mi piacciono molto i dolci presentati nel bicchiere ... questa versione light and quick è davvero priceless!
RispondiEliminail film non l'ho visto, tendo a evitare qualunque pellicola abbia audrey tautou nel cast... ma il tuo bicchierino ai lamponi, beh, quello lo vedrei molto volentieri :-)
RispondiEliminaMagnifico dessert, e quel film mi sa che vado a vederlo! Buona domenica, un abbraccio.
RispondiEliminaUna deliziosa ricetta presentata con molto gusto.
RispondiEliminaBrava.
Buona serata,Fausta
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