Il
16 aprile siamo a stati a cena con
Alfred Hitchcock! Com'è possibile? Grazie alle nostre
#Cinecene! Abbiamo mangiato, giocato a riconoscere gli spezzoni dei suoi film e ci siamo divertiti a fare foto su un red carpet decisamente... da brivido! Vi racconto la serata con qualche immagine che parla più di tante parole!
La nostra Cinecena
"A cena con Hitchcock" si è svolta nella scuola di cucina
Cucina In: abbiamo preparato un menu che celebrasse il gusto del famoso regista per la cucina, ma anche per la suspense e i delitti.
|
Il menu, contenente anche il foglio gioco per segnare i film |
Prima di iniziare a mangiare ci siamo divertiti a fare qualche foto su un red carpet ...speciale.
|
Io e la mia amica, ehm, nemica Francesca |
|
Cognati che si adorano |
|
Antonella e Gualtiero di Cucina In.. molto pericolosi! |
|
E poi dicono che leggere fa bene... |
|
Amici per la pelle! |
Epson ha reso possibile mostrare ai commensali gli spezzoni dei film con i suoi proiettori: un primo montaggio dedicato alle scene dove trionfa il cibo, un secondo alla suspence, un terzo ai delitti! E ovviamente un super recap finale.
I nostri partner
Perusini e l'
enoteca online Negoziodelvino.it ci hanno deliziato con vini che esaltassero al meglio le bontà cucinate dallo chef Gualtiero Villa: spumante brut di uve ribolla e Chardonnay e Ribolla gialla di
Perusini, Valpolicella ripasso, Grappe di Cartizze e Amarone da
Negoziodelvino.it.
|
Si scaldano i motori |
|
Ecco i primi film! |
|
Un brindisi |
|
La quiche del mistero... su cremina di curcuma (gialla che più gialla non si può!) |
|
Si assaggia e intanto si scrive.. chi indovinerà tutti i film? |
|
L'atmosfera si scalda... |
|
E' già ora del primo: il riso che visse due volte |
|
Altro brindisi.. stavolta con il rosso! |
|
Il secondo: l'arrosto che sapeva troppo. Filetto di maiale con salsa di lamponi e patate. Ad accompagnarlo: Valpolicella
|
|
Lo spoglio delle schede..! Tra i 4 che hanno indovinato tutti i film, chi avrà risposto meglio al quiz?! |
Il vincitore è Marco, che si è aggiudicato un corso di cucina da
Cucina In e una magnum di prosecco offerta da
Negoziodelvino.it
|
Il vincitore, Marco, con me e Antonella |
E non è finita: un kit omaggio pieno di
M&M's, di
Fiordifrutta Rigoni di Asiago, caramelle
Haribo e un coupon da spendere su
Negoziodelvino.it ha reso dolcissimo il rientro a casa di tutti i partecipanti.
Curiosi di vedere qualche altra foto della serata? Le trovate tutte su Facebook, anzi, approfitto per invitarvi, se non l'aveste già fatto, a mettere Mi piace su
www.facebook.com/CookingMovies
Proprio su Facebook le #Cinecene continuano fino a domani: all'interno della gallery
Red Carpet #Cinecene 16 Aprile la persona nella foto che riceverà più like, sarà omaggiata con una magnum di Ribolla gialla offerta da Perusini
Vi è venuta voglia di partecipare? Allora restate sintonizzati per scoprire le date delle prossime #Cinecene! A presto,
Elisa
bellissimo! complimenti per l'organizzazione, peccato stare lontano
RispondiEliminagrazie francesca!
Eliminache brava Elisa!! bellissimo evento, complimenti!! Mirka
RispondiEliminaCiao Mirka... grazie mille!!
EliminaBrava! Eh, gli è andata bene al vincitore, perché se ci fossi stata io, il premio me lo sarei pappato! ;)
RispondiEliminaPurtroppo però un Cine cene Uk non c'è, ma prima o poi riuscirò a presenziare a una tua cena!
Ciao Alessandra, ti ringrazio... magari chissà, quando diventeremo super famosi le portiamo anche a Londraaaaaaaa :-D
Eliminabaci
brava!!! bellissime le foto!!!
RispondiEliminaManolo
mmmh amo hitchcock :)
RispondiElimina