A settembre si torna al lavoro, a scuola e ovviamente tornano anche le nostre #CineCene!
Vi sono mancate? Non dovete aspettare molto perchè la prossima si terrà, sempre nella fantastica cornice di Cucina In, giovedì 18 settembre!
E visto che siamo in tempo di vendemmia, abbiamo pensato di celebrare la presenza del vino nel cinema.
Quante cose è il vino: aromatico, intenso, irrinunciabile accompagnamento di ogni pasto che si rispetti. Nella nostra serata dovrete indovinare film dedicati al nettare degli dei, ma non solo: giocheremo coi film dove un brindisi, un bicchiere insieme e una buona bottiglia rappresentano momenti di gioia, di intimità, di passione condivisa, ma anche inganno, tradimento... delitto!
Il tutto gustando le prelibatezze di un menu a tema preparato dallo chef di Cucina In Gualtiero Villa. E ricordatevi che come sempre i più bravi si aggiudicano tanti regali golosi... ma tutti tornano a casa con una gift bag ricca di sorprese! In più potremo divertirci a fare le star per una sera con il nostro favoloso red carpet.
Siete pronti allora? Se tutto questo non basta date un'occhiata alle foto delle precedenti serate!
Non dovete fare altro che prenotare il vostro posto scrivendo una mail a info@cucinainmilano.it
Il costo della cena (menu di 4 portate, composto da antipasto, primo, secondo, dolce e vino) è di 35 euro. Affrettatevi, i posti sono limitati. Vi aspetto per giocare (e mangiare) insieme!
Maggiori dettagli sulle #CineCene potete trovarli qui
Menu del 18 settembre 2014
Per Bacco, Che Insalata!
Insalatina mista alle due uve con gelatina di malvasia
Red Passion
Mezze maniche con salsa ristretta di vino rosso, radicchio trevisano e scaglie di pecorino
Maialino Ubriaco
Filetto di maiale al vino bianco con uva, cipollotti e fichi caramellati
Tentazioni Di Origine Non Controllata
Zabaione allo spumante con frutti di bosco & biscotti morbidi all’uvetta
Vini
Perusini Ronchi di Gramogliano; Negoziodelvino.it
Vi lascio con il video della serata del 17 luglio
Food: Pasta Garofalo
Tecnologia Epson
Nessun commento:
Posta un commento
Sei passato di qui? Fammelo sapere, lascia un commento :-)